Водников (911tmbox) wrote,
Водников
911tmbox

Category:

Форум 911tm.9bb. взломан недоброжелателями

Уважаемые участники и гости форума 911tm. 21 октября днём взломан мой аккаунт Dmitry", подобран пароль, все модераторы были забанены. Взломана почта привязанная к форуму, так же как и забаненые модераторы, я не вижу форум.. От моего имени пишет другой человек. Вероятнее всего это хакер, который был пользователем, но которого я ранее за что-то забанил, то есть скорее всего это обычная месть. Благодарю его за то, что он честно сказал что форум взломан, а не пошёл самым подлым путём. Я понятия не имею кто он такой, прекрасно понимаю обиду, когда тебя банят.

В последние три дня пользователи форума жаловались на то, что форум тормозит и зависает. Я не знаю связано ли это со взломом.
Восстановить контроль над форумом скорее всего не удастся, так как он находится на чужой площадке, на mybb. Модераторам mybb, я не смогу доказать что форум мой. Форум был бесплатным, у него нет никакого договора или финансовых отношений.

Макс Беляев сделал стрим "Почему слился 911". Он там наговорил какого-то бреда, что Дмитрий уже давно не тот и что Горожанин это бывший военный. Ему хватило ума увязать взлом моего аккаунта с выпуском спецрепортажа о Керчи на России-24 и с тем, что от колледжа до берега 400 метров. Ничего такого, просто это лишний раз характеризует Макса, как человека, который наскоками слышит звон, да не знает где он, кроме того в принципе не понимающего чем он занимается. И сам ничего по постановкам показать не может, и другим не советует, предлагая не торопится, подумать в одиночку, а потом и вовсе забыть как всегда

Предполагаю что форум будет просто брошен, а не использован в качестве дезинформации или засирания мозгов. Скорее всего на него придёт большое количество лахтинских и ольгинских ботов, от которых мы отбивались всё это время. Я не знаю чего от них ждать, но уверен что вы умеете их отличать от людей.

У меня нет никакой запасной площадки, я много раз просил участников, сделать дубли, блоги или какие-то варианты форума, потому что я этого делать не умею. Произошло то, что давно должно было произойти. Делайте свои площадки и приглашайте меня в качестве пользователя. Разобраться в этой мерзости, которую делает Цех, Власть и СМИ, можно только коллективно.

Вопросы спрашивайте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →